오랜만의 포스팅이네요~
카카오계정 연동후 티스토리를 할까말까 고민하다가 그래도 만든게 있는데 해야지 라면서 들고온 포스팅ㅋㅋ
다들 베이컨 사드실일 있나요?
저는 크림파스타 만들때만 사게되는데 이 제품은 맛있어서 두번 사먹은 베이컨이예요~
백설 햄스빌 베이컨
사진상태는 베이컨 다 소진하고 포스팅 깨달아서 수거하기전에 부랴부랴 한컷 : )
이날은 크림파스타를 만든날인데 양파와 쉐킷쉐킷 하는중인데,
이 베이컨은 기름기가 거의 없이 수분감있는 표면이고 잡내같은것도 없이 진짜 제스타일이지 뭐예요ㅎ
고기파 아닌데도 넣는일이 신납니다ㅋ
전 우유는 가끔사지만 살땐 늘 매일 우유 제품사요ㅎ
우유를 넣고 크림파스타 완성~ㅎㅎ
마트에서 베이컨 뭐사지? 고민되실때 백설 베이컨으로 한번 사보세요 : ) 맛있고 잡냄새없어 물리지않는 베이컨으로 추천드려요ㅎ
해찬들 비빔장으로 비빔국수 해먹어보니 추천? 초간단 리뷰 (0) | 2021.09.05 |
---|---|
국산 장수 숙성 김치인데 사먹어보니 ? (0) | 2021.08.31 |
동성로 24시간 밥집 구포국수 2번째. 전메뉴 (잔치국수, 김밥, 돈가스) (0) | 2021.02.08 |
《코울슬로 드레싱 소스》청정원 VS 오뚜기 비교 (0) | 2021.02.08 |
비싸지만 돌솥비빔밥 맛있는곳. 대구 반월당 현대백화점 8층 개정 (전메뉴) (0) | 2020.10.06 |
댓글 영역